В связи с обновлением сайта некоторые разделы могут быть недоступны или некорректны Переходите по этой ссылке ознакомиться с нашим НОВЫМ САЙТОМ!!!
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

+
Новости заповедника

Новый вездеход будет бороздить пространства заповедника

15.08.2014 19:41

Автор: Administrator

PDF Печать E-mail

Совсем скоро в работу для инспекторов по охране территории Сихотэ-Алинского заповедника поступит шестиколесный «конь» Big Boss 6*6. Снегоболотоход Big Boss 6*6 фирмы Polaris был выбран не случайно. Ряд коллег из других ООПТ положительно отзывались об этой модели. Данный вид техники предназначен не только для патрулирования территории и выполнения лесохозяйственных мероприятий, но и незаменим для подвоза ГСМ и воды при пожаротушении, а так же для заброски грузов на кордоны. К преимуществам приобретенного вездехода относится и то, что он снабжен рядом дополнительных приспособлений – электрической лебедкой и фаркопом (тягово–сцепное устройство). При отличной проходимости, устойчивости и грузоподъемности не приходится жертвовать габаритами и маневренностью. За счет увеличения базы вездехода – длина Big Boss составляет чуть меньше 3 м, значительно увеличился грузовой отсек, вместимостью 400 кг. Конструкция сидения удобна для пассажира и водителя. Вездеход устойчив на подъёмах, спусках, в глубоких оврагах, а на горизонтальных участках быстрый и маневренный. Снегоболотоход – универсальная техника, предназначенная для экстремального бездорожья и самых труднодоступных участков заповедника. В ближайшее время Big Boss поступит в распоряжение отдела охраны и пройдет «обкатку». После чего будет помогать инспекторам в условиях полного бездорожья.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Подменю