В связи с обновлением сайта некоторые разделы могут быть недоступны или некорректны Переходите по этой ссылке ознакомиться с нашим НОВЫМ САЙТОМ!!!
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

+
Новости заповедника

И вот она нарядная на праздник к нам пришла!

28.12.2016 14:30

Обновлено 28.12.2016 14:56

Автор: Administrator

PDF Печать E-mail

В минувшее воскресенье в Сихотэ-Алинском заповеднике состоялся детский новогодний утренник. С родителями, бабушками, дедушками на долгожданный праздник пришло более 50 детей.

Проведение новогоднего утренника для детей сотрудников заповедника является старой доброй традицией. Ей не один десяток лет. А в последние годы это мероприятие открыто и для местной детворы. Праздник получается шумным, веселым и поистине волшебным. Организатором новогоднего представления выступает отдел экологического просвещения, который вовлекает в процесс других сотрудников и их детей, с удовольствием исполняющих главные роли в новогоднем сценарии.


В этом году на празднике кроме Деда Мороза и Снегурочки, детей развлекали сказочные персонажи: фея, лиса Алиса и кот Базилио. Ребята с интересом следили за событиями, которые происходили  с героями, за проделками плутовки Алисы и кота Базилио, которые пытались поджечь елочку и устроить костер в заповедном лесу.




Для ребят было приготовлено много сюрпризов и подарков. К Деду Морозу и Снегурочке выстроилась огромная очередь из желающих показать номер, рассказать стишок, который они готовили специально к утреннику. За каждое выступление по традиции Дед Мороз давал детишкам волшебные сладости.

Сотрудники заповедника постарались  создать  теплую и праздничную атмосферу, зарядить юных гостей радостью и положительными эмоциями, а вместе с тем напомнить и правила поведения в лесу. Шутки, песни, весёлый смех звучали повсюду в этот день.



Дети играли, веселились, а вместе с ними радовались и их родители, непрерывно фотографируя их у ёлки со сказочными персонажами. С детьми играли  в подвижные игры, загадывали загадки, и, конечно же, водили хоровод. В конце новогоднего утренника все дети получили сладкие подарки.

Праздник завершился, и сейчас уже смело можно сказать, что он удался: и дети и родители, прощаясь с Дедом Морозом и Снегурочкой, говорили, что будут с нетерпением ждать наступления следующего Нового года, чтобы вновь встретиться с ними.





Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Подменю